День Святого Валентина в ГГУ

В день всех влюбленных выставочный зал ГГУ погрузился в атмосферу любви и романтики.

Силами Студенческого совета был организован студенческий ЗАГС. Начать семейную жизнь под звуки свадебного марша Мендельсона решилось более 15 пар. В уютный, празднично оформленный выставочный зал устремились студенты не только разных факультетов, но и университетов, ведь любовь не имеет границ!

Все брачующиеся, пройдя по ковровой дорожке, ответили на каверзные вопросы Анастасии Купидоновны и дали обещание хранить верность друг другу в будущей семейной жизни. В атмосферу настоящей свадьбы женихам и невестам помогли погрузиться гости ЗАГСа, которые поддерживали пары песнями, танцами и аплодисментами.

Для подтверждения своего семейного положения пары получили сертификаты о заключении брака и повязали на запястья друг другу ленты, символизирующие любовь и верность. После регистрации, по давно сложившейся традиции, молодожёны исполнили свой первый танец под самые неожиданные для них ритмы. Приятным сюрпризом для всех новоиспеченных семей стала возможность участия в розыгрыше бесплатной фотосессии.

Купидон Валентинович поблагодарил студентку факультета иностранных языков Анастасию Процкую и студентку экономического факультета Валерию Бондарчук за огромный вклад в организацию данного мероприятия, студентов филологического факультета за атмосферу праздника, а также и всех, кто помог влюбленным обрести свое семейное счастье.

Никита Малашков

Фото Валерии Бондарчук и Анастасии Лашкевич

xy68u0woqdu

g2rimlpqoqo

hwi4-jsqg7k

img_4551

img_4556

img_4560

img_4562

img_4563

img_4571

img_4573

img_4582

nn472-1

xjyv54qpjqu