И снова лучшие!

20 декабря в Гомельской городской центральной библиотеке имени Герцена состоялось подведение итогов трудовой кампании «Лето-2017». И снова лучшим штабом трудовых дел, но в этот раз уже на городском уровне, был признан штаб Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины.

В копилку наград первички БРСМ вошло первое место в номинации «Лучший выездной отряд», им стал отряд «Орлята». Лучшим командиром выездного отряда признана Полина Старовойтова, лучшим бойцом выездного отряда – Анастасия Кузьменкова. Первое место в номинации «Лучший сервисный отряд» завоевал отряд «Брилята». Лучшим командиром сервисного отряда – Курец Кристина.

Напомним, что в июне 2017 года наша ПО ОО «БРСМ» стала лучшей в городе и области по итогам работы за 2016 год. Сегодня она претендует на звание лучшей первичной организации в республиканском конкурсе.

Первичная организация ОО «БРСМ» выражает благодарность информационно-аналитическому отделу и отделу молодежных инициатив за оказание неоценимой помощи в организации работы первички.

 Екатерина ФЕДОРЕНКО,

секретарь ОО «БРСМ» ГГУ

 y8fhwd0x-ys

3-jatj-nm_y

9suagkeizaa

mwtrv1hm4uw

nn351-1 

nuz-mpnhcuc

q7o6d650tgw

tpxvvwtxu5e

tw3ra5ikozo